Cari

Galoboy

"I KNOW WE’RE NOT PERFECT, BUT THE SAFEST HANDS ARE STILL OUR OWN."

Day Fourteen at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Hari ini kami melanjutkan rancangan aplikasi yang akan dibuat. Mendesain tampilan/UI(antarmuka pengguna). Pengerjaanya dibagi berlima, kami pasukan Purwokerto :v. Mas Dachlan kalau manggil kami semua manggilnya Purwokerto. Nggak tahu kenapa. Tapi nggak papa sii. Si... Continue Reading →

Iklan

Day Thirteen at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Hari ini writer gabut banget yakin. Awalnya sii Mas Arief(tamunya Mas Dachlan yang Writer sebutin kemarin) nyariin Writer lagi, mau minta bantuan Writer buat ngedesain lagi. Tapi Mas Dachlan nggak nyaranin buat Writer lagi yang... Continue Reading →

“Actually I ‘m not Designer.”

Day Twelve at Duxeos Aaaahh weekend lagi. Hmm udah dua minggu di kota ini. Solo Kota Budaya. Haha. Hari ini agendanya belajar CURL(dibacanya curel. wk) disuruh ngegrab situs toko online yang udah terkenal. Writer udah coba sii, bisa kalo nyonto/copas... Continue Reading →

Day Eleven at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Hari ini, hari Jumat. 🙂 Okay, pagi hari aja udah ujan gini. Kali pertama ngalamin hujan pagi hari di Solo. 🙂 Waduh hujannya bikin mager banget. Tapi wong namanya kerja ya harus berangkat. Hujan pagi-pagi... Continue Reading →

Day Ten at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Alright Guys. Hari Kamis kedua di Solo. Rasanya semakin hari semakin telat datang kerjanya waktu baru pertama kali masuk tah iya. Jam 7.30 a.m. udah sampai di tempat kerja. Eee semakin kesini malah tambah ndableg.... Continue Reading →

Day Nine at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Hari Rabu. Mas Dachlan memerintahkan kami untuk melanjutkan pekerjaan kami yang telah writer tulis. Kan writer disuruh jadi... anggep aja sekretaris lah. Gitu aja. Nah itu belum semua, eh punya Adhe udah, kan tugasnya banyak.... Continue Reading →

Day Eight at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Wah nulis blog sambil dengerin lagu SAKIT dari Da Lopez Brothers. Sebenernya yang dengerin temen sekosku(sekamar(Daffa)) pakai headset. Tapi volumenya full jadi kedenger ampe sini. Btw si Daffa abis kedatengan kipas angin dari mamanya(Sokaraja). Uhuy,... Continue Reading →

Day Seven at Duxeos

Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Ya wtiter mulai memasuki minggu kedua. Aaaah nggak kerasa yaaa. Seminggu kerasa lama kalau disini wkwk. Padahal writer sering mikir kok waktu berjalan sangat cepat??? Writer juga sering mikir inikah tanda-tanda kiamat??? Karena salah satunya... Continue Reading →

“Malam Mingguan di Solo”

Day Six at Duxeos Semangat Pagi!, Pagi! Pagi! Pagi! Alaamdulillah udah hampir seminggu di Solo. Masih dengan keadaan yang sama saat berangkat, sehat wal afiat tanpa kurang suatu apapun. Hmm senang sekali. Ya weekend yaa. Kami bener-bener mengerjakan tugas kami... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: